• お問合せ・ご予約の内容、及び患者様の個人情報は、当院のプライバシーポリシーに則り管理させて頂きます。 ご予約フォームをご使用の際は、プライバシーポリシーの内容にご了承の上で送信頂くようお願い致します。
  • ご予約のお申込みはご予約希望日の2日前迄にお願い致します。当日、前日のご予約はお電話にてご連絡下さい。
  • ご予約頂きましてから24時間以内(定休日の木・日曜日、祝日を除く)に返信のメールが届かない場合は、お手数ですが直接当院にお電話頂きますようお願い致します。

は必須項目となります。

お名前 様(全角)
E-mail (半角英数)
E-mail確認 (半角英数)
電話番号 (半角英数)
お問合せ内容
ご予約希望日時
(ご予約ご希望の方のみご入力下さい)
(木・日曜日、祝日は定休日です)
第1希望
第2希望
当院からの連絡方法
気になる症状・ご相談・ご質問等
 

プライバシーポリシー

鎌ヶ谷大仏カイロプラクティック咲が丘整体院(以下、「当院」)では患者様に当院をご利用して頂く際に、患者様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレス等お取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」)を開示して頂きます。
当院は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当院が開示頂いた個人情報の取扱いに関する患者様と当院との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について


当院は個人情報を以下の目的で利用させて頂きます。

  • 1) 当院、または当院とサービスを共同で提供する第三者、または当院と共同でプレゼント・キャンペーンを行う第三者やその他のビジネス・パートナー(以下あわせて「ビジネス・パートナー」)が、患者様へサービスに関する情報またはプレゼント・キャンペーン情報を提供する為に、患者様の氏名、住所、電話番号等の連絡先情報を利用します。
  • 2) 当院、およびビジネスパートナーが、当院のサービス改善を行う為に、患者様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴等を利用します。
  • 3) 当院、およびビジネスパートナーが、患者様からのご要望、お問合せに対する回答をする為に、患者様の氏名、住所、e-mailアドレス等の連絡先情報を利用します。
  • 4) 当院およびビジネス・パートナーのサービスに関する統計的資料を作成する場合。
  • 5) その他当院の経営方針もしくは営業戦略の策定・改善を目的とした調査・検討を行う為。

2.個人情報の管理について


当院は以下の体制で個人情報を管理します。

  • 1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
  • 2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体等の保管・管理等に関する規則を作り、個人情報保護の為の予防措置を講じます。
  • 3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

3.第三者提供について


お問合せ・ご予約の際には、このプライバシーポリシーを理解の上、1.「個人情報の利用目的について」および下記項目に記載の情報提供がなされることに同意の上、ご注文頂くことになります。

  • 1)共同利用者:当院とサービスを共同で提供する第三者または弊社と共同でプレゼント・キャンペーンを行う第三者その他のビジネス・パートナー社とサービスを開発するビジネスパートナー
  • 2)共同利用される個人データの項目
    • ・氏名
    • ・会社(店舗)名
    • ・住所(郵便番号を含む)
    • ・E-mailアドレス
    • ・電話番号
    • ・FAX番号
    • ・弊社お客様番号
    • ・お問合せ内容
    • ・サービスのご利用履歴

4.個人情報の開示について


  • 1) 当院は、患者様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
    • ・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
    • ・法令に特別の規定がある場合
    • ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
    • ・法令や弊社のご利用規約・注意事項に反する行動から、弊社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
  • 2) 患者様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
    注:本人確認の方法
    本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、弊社宛にご郵送して下さい。
    内容を確認させて頂き、本人であることが明確になり次第、開示させて頂きます。

プライバシーポリシーに同意の上、送信下さい。
同意する

ページのTOPへ

問い合わせ

  • お問合せ

infomation

SOT療法・オステオパシー

鎌ヶ谷大仏
カイロプラクティック
咲が丘整体院

〒274-0807
千葉県船橋市咲が丘1-2-37
(白井市・鎌ヶ谷市もすぐ近くです)

»  MAP

鎌ヶ谷大仏カイロプラクティック咲が丘整体院の外観

  • 女性整体師のブログ

携帯用QRコード

QRコード